他日嫁得良人,定要谢你当年不娶之恩

【1】只有碰到喜欢的人才会变成话唠,碰到不喜欢的人一句话也不想多说。

【2】人生最甜蜜的欢乐,都是忧伤的果实;人生最纯美的东西,都是从艰难中得来的。我们要亲身经历苦难,然后才懂安慰他人。

【3】我讨厌抽筋,这是身体对自身的背叛。

【4】愿你有好运气,如果没有,愿你在不幸中学会慈悲。愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容。愿你一生一世每天都可以睡到自然醒。

【5】人往往在闲得蛋疼的时候最矫情最脆弱,在深渊挣扎的时候最清醒最坚强。

他日嫁得良人,定要谢你当年不娶之恩

【6】那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人;那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。我多希望,这三个人都是你。

【7】没有来临的事别胡思乱想,不属于你的人别痴心妄想。好好的活在今朝,珍惜眼前所拥有的,这样就够了。

【8】一个强者要有三个基本条件:最野蛮的身体,最文明的头脑和不可征服的精神。

【9】等待太久来的东西,多半已经不是自己当初想要的了。

【10】我喜欢回顾,是因为我不喜欢忘记。我总认为,在世间,有些人、有些事、有些时刻似乎都有一种特定的安排,在当时也许不觉得,但是在以后回想起来,却都有一种深意。我有过许多美丽的时刻,实在舍不得将它们忘记。

【11】1我必须承认,幸运喜欢照顾勇敢的人。

【12】世界上最厉害的本领是什么?是以愉悦的心情老去,是在想工作的时候能选择休息,是在想说话的时候保持沉默,是在失望的时候又燃起希望。

【13】他日嫁得良人,定要谢你当年不娶之恩

【14】愿你自强到无需有人宠有人惯,但依旧幸运到有人宠有人惯。

【15】这世界上有太多的能人,你以为的极限,弄不好只是别人的起点。所以只有不断的进取,才能不丢人——人可以不上学,但一定要学习,真的。

【16】你可以不再天真,但一定要善良。像孩子一样善意和宽容,然后让自己变得更好。

【17】有一天当你认为你不是主角时,你才是正真的主角。

【18】你仰望的始终是那一小部分人,真实的你或许跟大多数女生一样,成绩一般,收入不高,长相还好,但是越是普通越要学会照顾自己,看书运动,交友旅行,你看,在你不自觉的时候你就已经活成最好的自己了。

【19】受过伤的地方,永远留着一个伤口,在你快忘记它的时候,就会突然疼一下。

【20】我叮咛你的,你说,不会遗忘。你告诉我的,我也,全都珍藏。对于我们来说,记忆是飘不落的日子,永远不会发黄,相聚的时候,总是很短。期待的时候,总是很长。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!