晚安九点:别对我说永远,我活不到那个点。

九点心语- 晚安心语 第28期:喜欢的歌静静地听,喜欢的人远远地看。

1、其实,你喜欢一个人,就赋予了他/她伤害你的权力。

2、我在等一个人,一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人,一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我得不完美也一并欣赏的人。

3、别对我说永远,我活不到那个点。

4、常常会在不经意间想起曾经的某个人,不是忘不了,而是放不下。那些不愿再向任何人提起的牵挂,在黑暗的角落里潜滋暗长。总是在不懂爱的时候遇见了不该放弃的人,在懂得爱以后却又偏偏种下无意的伤害。遇见某个人,才真正读懂了爱的含义;错过某个人,才真正体会到了心痛的感觉。

5、放弃一个人并不痛苦,痛苦的是放弃心中的爱。因为放弃,我们在挣扎中回想最真的昨天,在绝望里删除密密的回忆。昨天虽已走远,但回忆的某些环节,越删除越清晰,它会牢牢盘踞在我们的精神深处。

6、起点时,除少数人外,我们都差不多;中点时,慢慢拉开了距离;终点时,早已泾渭分明。当初的少数人,未必是结局中的少数人,曾经和我们差不多的,却抵达了我们仰望的高度。

7、如果你准备接受一份爱,那么,请你一定抬头看看前面的路,想一想自己是否做好了归于平淡、忍受寂寞的准备;如果你想要放弃一段情,那么,请你一定回头看一看来时的路,想一想牵手走过的每一个日子、一起经过的每一次风雨。站在十字路口,你一定要明白自己想要到达的地方,勇敢走出关键的一步。

8、如果你是因为寂寞,而爱上一个人,那么你最终会因为爱而寂寞。
9、有时候明智地放弃一个可有可无的机会,就会得到另一个更好的机会,放弃一个星星也许能得到一个月亮。

10、成功也没有别的捷径,只能是脚踏实地,一环扣一环地前进。也就是人们常说的“一步一个脚印”。不愿意干平凡工作的人很难成大事,世间没有突然的成功,成功的诀窍就是脚踏实地,实实在在地做事。

11、一分辛苦一分收获,世界上没有不劳而获的事情。不要被突如其来的实惠或好运迷惑。其实天上是不会掉下馅饼的,掉进陷阱里的人,全都是因为贪恋不该属于自己的东西,被不属于自己的东西所诱惑,结果总是得不偿失。面对诱惑多一些思索,多一份清醒,就不会被生活的陷阱欺骗。

12、很多人都相信:机会可遇而不可求,所以很多人就把他们宝贵的时间用在等候机会上,其实,如果你有过人的勇气,睿智的头脑,勤劳的双手,那么你也可以创造机会。

13、机会绝非上苍的恩赐。优秀的人不会做等机会的到来,而是主动创造机会;一个成功人士绝不是一个逍遥自在没有任何压力的观光客,而是一个积极投入的参与者。散瘀创造机会,并张开双臂拥抱机会的人,是最有希望与成功为伍的。

14、一个人平常总会因为自身条件的限制遇到不顺心的事,以味为此生气,不如承认现实,并斗一口气去改变这一现实。清醒的有志者才能拥有更多更好的机会,也才能主宰自己的未来。

15、歌德曾经说过,犹豫不决的人,永远找不到最好的答案,因为机会会在你犹豫的片刻失掉。即使是在混乱中,也必须果断地做出自己的选择。成千上万的人虽然在能力上出类拔萃,但却因为犹豫不决的行动习惯错失良机而沦为了平庸之辈。

16、每一个事业都是一场战争,战术要依情势的变化而定,整个战争的大局,必须要有事先充分的计划,战前的胜算多,才会获胜,胜算小则不以胜利,这是显而易见的道理。

17、甘愿自卑,就只能沉沦下去;不肯自卑,就会产生无穷的推动力。外界的刺激是一把双刃剑:可以令你沉沦,也可以催你奋进。所以,受到刺激后,不要总为此而愤愤不平,而是要想一想怎样做才能使自己同那些精英一样受人尊敬!

18、要想得到别人的尊敬,就必须得有真才实学。有本事的人站到那里也不用道歉,靠本事吃饭饭最香。

19、只要会利用,缺陷也会变成创造机会的有利条件,关键的是我们采取什么样的态度和方法。命运给我们的暗示也许正是这样:你认为你是什么样的人,就会成为什么样的人。

20、失败其实是一种必要的过程,而且也是一种必要的投资。数学家习惯称失败为“或然率”,科学家则称之为“实验”,如果没有前面一次又一次的失败,那里有后面所谓的“成功”?失败它是成功的一部分有很多的成功都是有失败的累积而产生地的。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianyuedu_com

目前评论:1   其中:访客  0   博主  0   引用   1

评论加载中...

来自外部的引用: 1

  • 晚安九点:睹物思人的后半句,永远都是物是人非。 | 九点阅读

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!