早安九点:该得到的要付出努力抓到手,不该得到的想也不要去想。

九点心语 - 早安心语 第27期 :把想念变成想起,把想起变成忘记

早安九点:该得到的要付出努力抓到手,不该得到的想也不要去想。

九点阅读首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、我不说,你不懂,这就是距离。

2、除非黄土白骨,我守你百岁无忧。

3、能说出来的,未必是太在意的;能写出来的,其实是可以放下的;存在心里的,才是欲罢不能挥之不去的。

4、不管你今后如何重要,总会有一天从热闹中逃亡,孤舟单骑,只想与高山流水对晤。走得远了,也许会遇到一个人,像樵夫,像隐士,像路人,出现在你与高山流水之间,短短几句话,使你大惊失色,引为终生莫逆。

5、任何左右观望、畏缩不前的人,最终都会被生活摒弃在成功的大门外。每一个人都有让自己的生命绽放的权利和自由,在成功的道路上我们没有任何理由去逃避和找借口,因为越是矮小卑微的生命,越能证明生命的伟大和不屈。

6、痛苦这东西,天生应该用来藏在心底,悲伤天生是要被努力节制的。受到的伤害和欺骗总得去原谅,满不在乎的人不是无情的人。最安静与最孤独的成长,也是能使人踏实、自信、强大、善良的,大不了,吐吐舌头而已。——李娟《我的阿勒泰》

7、爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来。

8、思念就跟爱情一样是会耗尽的。无奈要分隔两地,一开始我想你想得很苦,恨不得马上飞奔到你身边,再也不要跟你分开。后来的后来,我没那么想你了,不是不爱你,而是这样的想念是没有归途的。我再怎么想你,还是见不着你摸不到你,只是用思念来折磨自己。我知道,我得学着过自己的生活。——张小娴

9、亲爱的,你不必为了谁而改变,如果要成为更好的人,请为了自己。真正爱你的人会一直爱你,无论怎样的你。

10、一个人进入另一个人心灵的过程是一个可怕的过程,可怕在哪?可怕就在于思想本身,思想本身的危险就在于思想本身是不安的。它拒绝接受已经形成的定见,他需要从自己的思考和感受出发去认识人,这本身就意味着动荡、不安、危险,还有进步。就像一个被按在水里的人,呛了水才能够学会思考。——柴静

11、一件事无论太晚或者太早,都不会阻拦你成为你想成为的那个人,这个过程没有时间的期限,只要你想,随时都可以开始。要改变或者保留原状都无所谓,做事本不应该有所束缚,我们可以办好这件事却也可以把它搞砸,但我希望最终你能成为你想成为的人。——《返老还童》

12、该得到的要付出努力抓到手,不该得到的想也不要去想。

早安九点:该得到的要付出努力抓到手,不该得到的想也不要去想。

13、世上除了生死,都是小事。从今天开始,每天微笑吧。不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己;无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。今天是你往后日子里最年轻的一天了,因为有明天,今天永远只是起跑线。记住一句话:越努力,越幸运。

14、不是所有的人都能知道时光的涵意,不是所有的人都懂得珍惜;这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。

15、如果有醒不了的梦,我一定去做;如果有走不完的路,我一定去走;如果有变不了的爱,我一定去求。如果如果什么都没有,那就让我回到宿命的泥土,让懂的人懂,让不懂的人不懂,让世界是世界,我甘心是我的茧。——简媜

16、有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你自己说,别人会看得到。

17、无论你是怎样的性格或是多么怪戾的脾性,这人世,总会有与你处得来的一些人出现,因此,谁都不会是永远孤单的存在。

18、不要因为也许会改变,就不肯说那句美丽的誓言;不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。

19、时间并不残忍,只是美与真之间若只能二选一的话,总是留下真。

20、你为他倾尽年华,谁为你执手天下?
21、此生,我们只有死别,再无生离。

22、要么承担,要么突破,剩余的时间就是对你的所经历的一切保持沉默。终有一天,这沉默里会获得道路和答案。

23、你现在所要做的不是去羡慕别人,而是好好去享受,去珍惜这几年美好的珍贵的时光,去做自己想做的事情,去自己想去的地方,去努力完成自己曾经的梦想,去为自己好好活。

24、爱情开始时脱口而出的诺言,都是真心的,如同季节到时,树梢结成的果实那么真实。只是你也知道,果实从离树的那一瞬,就开始快速地过期,若没能及时吃掉,再怎么香的果,都会变得腐坏难闻。

25、幸福不是催出来的,更不会无缘无故地从天而降。在没有相遇之前,尽可能让自己具备更多的美好素质,让自己成为一个更优秀的女人。这样,你才会跟另一个美好产生呼应。否则,即使遇见了,可能也只会擦肩而过。

26、两个人在一起,应该互相疼爱对方,女孩应该像一朵花,开出来让他赞赏。而不是把自己弄成一株仙人掌,擦肩而过都会令他遍体鳞伤。

27、有的爱情,活在相片里;有的爱情,活在你心里。但最能让人踏实幸福的爱情,还是要那个人,活在我们的身边。

28、你说过在最初的几年之后,一对夫妻怎样开始彼此厌恶,由于彼此太过了解或厌倦了对方的恶习,我觉得我恰恰相反。我对一个人越是了解就越是能真正地爱他,他会梳某种头发,他会穿哪件T恤,他在某种场合一定会讲的故事,我相信那会是我爱一个人最真实的境界。

29、一生之中一定会遇到某个人,他打破你的原则,改变你的习惯,成为你的例外。

30、爱情原来只是人生的内容之一,另外还有亲情、友情、成就感、艺术审美、各种给你带来极大愉悦的兴趣爱好,只有这些的总和才是丰富的人生,如果爱情一枝独秀,就像一张一条腿比较长的椅子,坐不稳的。

早安九点:该得到的要付出努力抓到手,不该得到的想也不要去想。

31、如果有一天我们不能在一起了,那么请把我放在你心里,我将永驻于此。

32、我越是逃离,却越是靠近你。我越是背过脸,却越是看见你。我是一座孤岛,处在相思之水中,四面八方,隔绝我通向你,一千零一面镜子,转映着你的容颜。我从你开始,我在你结束。——埃姆朗·萨罗希

33、妈妈告诉我不能错过两样东西:一是爱你的人;二是回家的最后一班车。

34、我不羡慕也不嫉妒那些天天粘在一起的小情侣,我没有时间没有兴趣也没有精力跨过两地时差,去生气吵架发脾气闹分手。我能做的只是在起风的时候裹紧外套,不停地读书,参加各种活动,背很多单词,早睡早起,照顾好自己。我希望不论在未来的哪一天,我都能有资格,以最不容置疑的姿态站在你身边。

35、让我快乐的,都是微小的事情,一点一滴汇聚成了幸福。有时候,连眼泪也是幸福的,这些都是因为你。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

目前评论:1   其中:访客  0   博主  0   引用   1

评论加载中...

来自外部的引用: 1

  • 早安九点:君子泰然自若,不会骄傲;小人骄傲自满,不能泰然。 | 九点阅读

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!