木子美:无性而不离的婚姻

无性而不离的婚姻

Hi,木。我今年35,认识先生10年,结婚8年,未育。近5年性生活次数接近0,我们相敬如宾,各自物质精神独立,从未争吵。近1年我有外遇,认真提过离婚,他不同意,表示还爱我,谈论该事双方态度理性但并不深入。他有暧昧信息我曾两次见过,他完全否认,我并不伤心难过,外遇并非再婚对象,只是想恢复单身。认真怀疑他是gay,1,提离婚前我多次主动提过生孩子,他从未正面回应;2,gay朋友,两名,委婉表示先生眼神有内容,他们初步判断他是同类。依你之见,是否有其他求证方式?

答:很简单啊,让你的gay朋友找同类加他微信,或者你自己伪装成gay,放个骚气的头像,用小号加他,按查找附近的人,装作无意加上的。然后,慢慢地聊。你知道他的脾气,他的喜好,很容易心有灵犀。他要是搭理你了,你还可以试探性地,发点gay片截图给他看。如果他是直男,会恶心地拉黑你。他是弯弯的话,就会好奇你,想看更多你的照片,你的朋友圈,甚至想跟你视频。

嗯,别急,不要马上拆穿他。吊着他的胃口,让他感觉你的圈子还有好多人(发一堆他没见过的gay朋友的照片在朋友圈),主动地谈起gay圈八卦,表示什么时候见个面,大家聚聚。你答应他,但不定期玩失踪,他想抓又抓不住你。出现时,就说你很忙,跟男朋友闹别扭,想分开冷静冷静,问他是一个人吗?

如果他真的是gay,就有几种答案:1.伪单身,不提自己形婚,直接承认在空窗期;2.有固定gay友,会向你描述他的状况,跟什么样的人,多久了,目前什么状态。你一边装失恋,一边套他更多话。这些都当证据保存。然后,你想离婚,就根据线索收集更多证据,还不想离婚,就一人粉饰两角,让他慢慢爱上作为gay的你,等哪天他不可自拔了,你再永远消失。让他体验被一个人欺骗的滋味。

以上是给你解闷的编剧。其实无性婚姻5年了,他是不是gay,爱不爱你,你都可以坚决离婚。你已经35岁,又有生孩子计划,还在等什么呢?退一步说,他不同意离,是看你还有形婚价值,作为摆设也好,掩饰他的性无能或者性倾向也好,聊胜于无。那你继续外遇,只要你有当单身妈妈的条件,碰到合适的基因,就借种生个子也行。到这一步,他还不离?那谢谢,你也得到了形婚的好处。他在婚里搞gay,你在婚里生娃,互不干涉,对外一致恩爱。

从你们相敬如宾,物质精神都AA的相处模式看,实现这点不难。婚姻除了爱和性,还有重要的功能,就是给特殊需要的人群提供避难所。在中国,则还有办证上户的便利。以假妻子之名,还他假爸爸之实,也叫礼尚往来。就怕他那么淡定,另有隐情,既不是gay,也不是无能,而是在你外遇之前,早出轨多年,家外有家。不然,他这些年怎么过的,一直背着你打飞机?

很佩服你近4年没有性生活,也不吵不闹。安静到他基本可以忽略你。在你提离婚时,他象征性挽留一下,是习惯了安静的你吧。

落雨咯,收衫。有多少人婚姻里虚度年华,进了围城不懂翻墙。又有多少人出墙无数,还是甘当城里人。那只有等墙自己倒了,大家都不累。

来源:@不加V

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

目前评论:1   其中:访客  1   博主  0

  1. avatar 惠茜

    知道了 不错~~~

评论加载中...

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!