晚安九点:一辈子有多少真心话,以玩笑的方式说了出去?

九点心语- 晚安心语 第23期:你有没有遇到这么一个人,只要你们在一起,就没有了时间的概念。

晚安九点:一辈子有多少真心话,以玩笑的方式说了出去?

九点阅读首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、勇敢说出你的想法,哪怕声音会颤抖。

2、成功四要素:①自已要行。②要有人说你行。③说你行的人要行。④身体要行。

3、对自己好,就要用心;对别人好,就要关心。看别人,烦恼起;看自己,智慧生。体谅别人,就会做人;清楚自己,就会做事。人经不起考验,故不要轻易考验于人。

4、我们花了两年学会说话,却要花上六十年来学会闭嘴。大多数时候,我们说得越多,彼此的距离却越远,矛盾也越多。在沟通中,大多数人总是急于表达自己,一吐为快,却一点也不懂对方。两年学说话,一生学闭嘴。懂与不懂,不多说。心乱心静,慢慢说。若真没话,就别说。——海明威

5、一个懂得示弱的女人,能赢得男人的心;一个敢于坚强的女人,能赢得男人的尊重。

6、什么样的男人才真爱你?他也许无法立刻给你最好的生活,但他一定在为美好未来而努力;他也许不能立刻迎合你的习惯,但他一定在为你做着改变;他也许不能满足你所有愿望,但却从不忽视你的想法。两个人相爱着,最美好的莫过于此。那就是一起努力,一起改变,一起梦想。

7、你无法阻止潮起潮落,但你可以学会乘风破浪。

8、什么叫真正的放下?就是有一天,当你再次面对你过往的难堪、你恼怒憎恨的人,心如止水,不再起心动念,坦然面对,一笑了之。即便别人在你面前,复述你过往种种不幸时,你仿佛是在听别人的故事,心里一丝涟漪都没有泛起。放下,莫过如此。

9、喜欢谈论你的,往往是那些不了解你的人。

10、总有一些事,我们不愿它发生,却必须接受;总有些东西,我们不想知道,却必须了解;总有一些人,我们不能没有,却必须学着放手;总有些时间,我们不愿它流逝,却发现根本无能为力。

晚安九点:一辈子有多少真心话,以玩笑的方式说了出去?

11、身空心静,云淡风来。

12、真正的美丽,不是青春的容颜,而是绽放的心灵。

13、有三个方法可以解决所有的问题:接受,改变,离开。不能接受那就改变,不能改变,那就离开。

14、不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契——是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。

15、光阴蹉跎,世界喧嚣,我自己要警惕,在人生旅途上保持一份童趣和闲心是不容易的。如果哪一天我只是埋头于人生中的种种事务,不再有兴致扒在车窗旁看沿途的风光,倾听内心的音乐,那时候我就真正老了俗了,那样便辜负了人生这一趟美好的旅行。——周国平《车窗外》

16、乐观的人只顾着笑,而忘了怨;悲观的人只顾着怨,而忘了笑。

17、以清净心看世界,用欢喜心过生活。再美的花园,都有不洁净的东西;再幸福的生活,都有不如意的事情。世界总是优劣并存,注意力在哪里,你的心就在哪里。以清净心看世界,红尘的喧嚣就无法动摇你的心;用欢喜心过生活,生活中的不如意就影响不了你的心情。天堂与地狱,只在一念之间。

18、 每个女人,都有自己的了不起。你的优秀,不需要任何人来证明。因为女人最大的精彩,就是独立。

19、我的那朵玫瑰,别人会以为她和你们一样,但她单独一朵就胜过你们全部。因为她是我浇灌的。因为她是我放在花罩中的。因为她是我用屏风保护起来的。因为她身上的毛毛虫是我除掉的。因为我倾听过她的哀怨,她的吹嘘,有时甚至是她的沉默。因为她是我的玫瑰。——《小王子》

20、有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。

晚安九点:一辈子有多少真心话,以玩笑的方式说了出去?

21、想要看清事实,就需要一些疼痛。

22、不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。于是,不懂你的人,常是事倍功半,他爱得吃力,你受得辛苦。懂你的人,常是事半功倍,他爱得自如,你受得幸福。两个人的世界里,懂比爱,更难做到。所以,要让那个能懂你的人爱你。

23、在这个世界上,不认识你的叫路人,不害你的叫好人,不放过你的叫敌人,不时来心疼你的叫友人,不离不弃的叫亲人。而这些人,都不懂你,懂你的,叫爱人。

24、我喜欢那样的梦,在梦里,一切都可以重新开始,一切都可以慢慢解释,心里甚至还能感觉到,所有被浪费的时光竟然都能重回时的狂喜与感激。胸怀中满溢着幸福,只因你就在我眼前,对我微笑,一如当年。我真喜欢那样的梦,明明知道你已为我跋涉千里,却又觉得芳草鲜美,落英缤纷,好像你我才初初相遇。

25、想你,是一种美丽的忧伤的甜蜜的惆怅,心里面,却是一种用任何语言也无法表达的温馨。

26、我要看你老的样子,要看你坐在我面前笑的样子,还要看你照顾我的样子;要求太多,太奢望;因为我再也离不开你了。

27、因为你,我相信真爱。因为你,我相信永远。

28、只有经历地狱般的磨难,才能炼出创造天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹奏出世间的绝唱。——泰戈尔

29、一辈子有多少真心话,以玩笑的方式说了出去?

30、别忘记我,除了你我谁也不会记得。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!