晚安九点:人生如烟花,只要曾经绚烂过,便不枉此生。

九点心语- 晚安心语 第16期:一个好的聪明人,或者聪明的好人,肯定会被另一个聪明的好人找到.

晚安九点:人生如烟花,只要曾经绚烂过,便不枉此生。

九点阅读首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

【1】如果我遇见你,就会紧紧抓住你。

【2】有谁像我这样爱你,翻山越岭不畏路程的艰辛。

【3】一人一半,是伴。一人一口,是侣。伴侣就是:每天一起吃东西的两个人。

【4】登山不在于爬得多高,走得多远,更多的意义就在于,不闷在家里,走出去,吹吹风,山不来我去。

【5】王小波:我对自己的要求很低:我活在世上,无非想要明白些道理,遇见些有趣的事。倘能如我愿,我的一生就算成功。

【6】在这个平凡的世界,我们最需要的不见得是英雄,而是那种真真切切、实实在在,可以不忠于世俗,却无负自己良心的人。

【7】人生如烟花,不可能永远悬挂天际;只要曾经绚烂过,便不枉此生。

【8】人的欲望前后矛盾,瞬息万变,混乱不堪,牵着你的鼻子让你疲于奔命。对于人类来说,欲望和疲倦是两大支柱,交替出现支撑着我们的人生。一切选择都与这两样东西有关。

【9】当手里的每一张牌都是坏牌,想要赢一把的唯一办法就是打破游戏规则。

【10】诱惑即陷阱,欲望即杀机,轻则捶胸顿足,重则万劫不复。不要奢望空中掉馅饼,说不准落下的,就是袭击致命的砖块。摆脱诱惑不难,需要我们在浮躁中淡定,在利益前从容,抛弃世俗的羁绊,坚守精神的阵地。假如你输了,不是输给了外在的诱惑,而是倒在自己的欲壑中。

晚安九点:人生如烟花,只要曾经绚烂过,便不枉此生。

【11】转身离开时,请不要说祝我幸福。因为以后我的幸福是我自己的事情,与你无关。

【12】当你想“我要比他过的更好,我要比他更快乐”是你对他最过瘾的报复时,你已经惨烈地输了。你还是没放下,还在较劲,过于在乎只会增加痛苦,这世上没有什么是永远属于你的,除了你自己。虚拟对手的较劲,可能会让你暂时出气,当气出完,那个被扔在角落里泄了气瘫软的皮球,才是你。

【13】我心里一直有你,只是比例变了而已。

【14】就算全世界都否定你,你也要相信你自己。不去想别人的看法,旁人的话不过是阳光里的尘埃,下一秒就被风吹走。这是你的生活,没有人能插足,除了你自己,谁都不重要。悲伤,尽情哭得狼狈,泪干后,仰头笑得仍然灿烂。一往直前,激发生命所有的热情。年轻不怕跌倒,永远地,让自己活的很漂亮,很漂亮。

【15】一个人时,学会独处;两个人时,学会相处。

【16】我深深相信,会有那么一个人用尽全力爱上我的全部。我的哭,我的笑,我的任性,我的温柔,我的依赖,我的自私,我的天真,我的粗心,我的疯狂,我的安静,还有我同样用尽全力爱上你的全部的那颗心。

【17】世界上总会有一个人,让你心甘情愿的没心眼。

【18】如果我爱你,而你也正巧的爱我。你头发乱了时候,我会笑笑的替你拨一波,然后,手还留恋的在你发上多待几秒。但是,如果我爱你,而你不巧的不爱我。你头发乱了,我只会轻轻的告诉你,你头发乱了喔。这大概是最纯粹的爱情观,如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。

【19】你始终要坚信一点,一个好的聪明人,或者聪明的好人,肯定会被另一个聪明的好人找到的。这就叫匹配。

【20】一个人,一颗心,一生等待。一个人,一座城,一生心疼。一个人旅行,走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,直到有一天,你遇到一个人,你们彼此相爱,终于明白,所有的寻觅,都有一个过程。从前在天涯,而今只咫尺。

晚安九点:人生如烟花,只要曾经绚烂过,便不枉此生。

【21】不要在意别人在背后怎么看你说你,编造关于你的是非,甚至是攻击你。人贵在大气,要学会对自己说,如果这样说能让你们满足,我愿意接受。并请相信,真正懂你的人绝不会因为那些有的、没的否定你。

【22】事实上,我们看中的往往是,她的现在和他的未来。

【23】在现实生活中,终日烦恼的人,实际上并不是遭遇了太多的不幸,而是根源于烦恼者的内心世界。因此,当烦恼降临的时候,我们既不要怨天尤人,也不要自暴自弃,要学会给心灵松绑,从心理上调适自己,避免烦恼变成心病。一如既往,你会找到真正的自己。

【24】最彻底的绝望不是死亡,而是失去了相信任何人的能力。

【25】恋爱中的人,眼里看到的那个人,总是充满浓浓爱意。哪怕这个人是鄙视的目光,可在你看来,也是有爱的。实际上,很多时候只是你的幻想。别人如常的活着,可你偏偏幻想他的每个动作都是爱你,这便是自作多情。真正爱你的人,会在你难过的时候,关心你。所谓的细节传情,大多是自作多情。

【26】人其实挺矛盾的,总是希望被理解,又害怕别人看穿。

【27】也许有人嫌你不好看,嫌你脾气差,嫌你笨,嫌你看书少,嫌你不懂和人交流,嫌你会发脾气,嫌你罗嗦。请你转告他,女人就算有再多缺点,但只要她足够的善良,那就是这世上最好的女人。因为只有善良的人,才会永远陪伴爱人,不管生老病死。一颗善良的心,就是永恒的誓言。

【28】再好的过去,回忆的次数多了,味道也就淡了。

【29】养花人说,几乎是所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺乏芬芳。其实,人也一样,愈朴素单纯的人,愈有内在的芳香。

【30】如果有一个很肥的老人从窗口跳进来抓住你,把你装进袋子里,你不用担心,因为我想要的圣诞礼物就是你。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!