晚安九点 : 今天永远是昨天死去的人所期待的明天。

九点心语 - 晚安心语 第3期:适当的放弃,是人生优雅的转身。

晚安九点 : 今天永远是昨天死去的人所期待的明天。

九点阅读首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

【1】我宁愿与他是平行线,永远不会相交,却可以一直相望保持美好。因为如果—旦相交,过了那个点就会越离越远。

【2】不要说,离开以后还会想念;不要说,分手以后还是朋友。离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。落花本来有意,流水本也无情。转身的那一秒开始,我的幸福,便与你无关。

【3】如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。但时间不会回头,爱情岂能“如果”?

【4】有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,明知没路了,却还在前行,因为习惯了。

【5】如果你真的爱我,请你记得如果有那么一天请别随便放弃;如果有一天我要转身离开,请抱紧我别让我转身;如果有一天我放开你的手,请拉住我的手别让我挣脱;如果有一天我不再发信息不再打电话给你了,请记得发信息打电话给我别让你淡出了我的生活。

【6】人生,没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈;人生,没有过不去的坎,你不可以坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它;人生,没有永远的爱情,没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。慢慢地,你不会再流泪;慢慢地,一切都过去了。适当的放弃,是人生优雅的转身。

【7】约上三五好友,哪怕一个两个。说些不三不四,不着边际的话。看些没心没肺,不痛不痒的碟。然后再胡吃海喝,举杯把盏。青春,是我们不管不顾,不可收拾地疯狂。

【8】最无情的不是人,是时间;最珍贵的不是金钱,是情感;最有力的不是老板,是大自然;最可怕的不是灾难,是灾后无援;最拿手的不是专业,是旁观;最可怕的不是失恋,是心身不全;最舒适的不是酒店,是家;最难听的不是脏话,是无言;最宽广的不是大海,是心胸;最美好的不是未来,而是今天。

【9】小时候,幸福很简单;长大了,简单很幸福。小时候,浪漫很奢侈;长大了,奢侈很浪漫。小时候,梦幻很美好;长大了,美好很梦幻。小时候,理想很坚定;长大了,坚定很理想。小时候,迷惘很遥远;长大了,遥远很迷惘。

【10】打心底爱一个人,会爱到连自己都控制不了,哪还有功夫管爱到八分好,还是十分好;打心底爱一个人,希望他一切都好,希望他不会难过,更怕他因自己伤心或失望,甚至宁愿做错事的人是他,受伤的是自己。看见别人吵架】亲密,想到的一定是他,他一句我爱你,你却可以拿着手机反复看一个晚上。

晚安九点 : 今天永远是昨天死去的人所期待的明天。

【11】生活的意义是有一群彼此照应的朋友。在相聚的时候,大笑;在分开的时候,挂念;在别人面前,有彼此才知道的典故和笑话;在无聊的时候,可以找到发短信的人,即使有一天,终究要散落天涯。可是曾经,生命交汇过;曾经,光芒万丈过;曾经,为彼此的委屈伤心过;在悲伤的时候,忍住伤心,灿烂的微笑。

【12】爱上一个人,就是爱上一个伤口。每一次爱情,都像一个新鲜的伤口,生长在心里,偶尔疼痛。然而,正是那些疼痛和记忆让我们变得成熟】风情】包容】自制,并且冷静,更懂爱,也更会爱。

【13】发呆这事,如果做得好,那就是深沉。

【14】有时候,我们感觉走到了尽头,其实只是心走到了尽头。再深的绝望,都是一个过程,总有结束的时候,回避始终不是办法。那么鼓起勇气昂然向前,机遇或许就会在下一秒。几米说过,我总是在最深的绝望里,看见最美的风景。

【15】你单身,我等你;你说不想恋爱,我等你;你突然有了新的开始,我等你;你结束了爱需要疗伤,我陪你,我等你。我不介意迁就你,我可以一直抬头仰望你,只是,你真的,从来都不看我吗?你知道没有回应的等待有多辛苦吗?我曾经多少的炽烈,最终还是被你耗尽了。别说我很好,我很好为什么你不要?

【16】当你越讨厌一个人时,他就会无时无刻不出现在你的面前;而当你想念一个人时,翻遍地球都找不到他。

【17】要在意别人在背后怎么看你说你,编造关于你的是非,甚至是攻击你。人贵在大气,要学会对自己说,如果这样说能让你们满足,我愿意接受。并请相信,真正懂你的人绝不会因为那些有的没的而否定你。

【18】腾不出时间来睡觉的人,迟早会腾出时间来生病;腾不出时间来复习的人,迟早会腾出时间来补考;腾不出时间来吃饭的人,迟早会腾出时间来学做饭,腾不出时间来谈恋爱的人,迟早会腾出时间来相亲。

【19】人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。你永远无法预测意外和明天哪个来得更早,所以,我们能做的,就是尽最大的努力过好今天。请记住:今天永远是昨天死去的人所期待的明天。

【20】如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程。我有我的骄傲,凭什么为了你去卑微自己!

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!