你见过最美好的女生是什么样的?

女生

文/知乎@亦小行
感谢作者授权发布

1、她手很巧,高中手工课做泥塑,她做的罐子和兔子放在宿舍窗台上,我一度想偷走;

2、当我新看了一本书(乌合之众或霸道总裁爱上我)、一部电影(霍比特人或小时代)、一部电视剧(纸牌屋或芒果台脑残剧集)、一部漫画甚至听了一首歌时,想分享探讨时都会习惯性找她,不仅因为她的评价都会客观又带点小脑洞,还因为她竟然都看过(没错我也不知道她哪来那么多时间⊙﹏⊙)

3、她做药品研发的工作,天天呆在实验室折腾烧杯和小白鼠,见面时很急迫的问我,最近她是不是变汉子了,因为最近一直在倒腾雄性激素…

4、她工作时衣服外一直罩着白大褂,同事们都不理解为啥这样她每天上班还是精心的穿美美的裙子和鞋子,我说对啊为什么啊你上下班路上就五分钟啊,她想了下说不知道。

5、她的薪水不算高,绝大部分花在了旅行上,护照上盖满了花花绿绿的印章。她每年都会带家人一起旅行,今年过年去了海边。一有时间就要出去走走啊,她总是这么想。

6、我们约好了一起去台湾旅行,然后她用一个下午,拿个小本子搞定了旅行期间所有住宿、当地交通和路线规划。旅行期间觉得好省心,因为虽然拿了箱子,又每天都换地方,但是因为规划得很好所以完全不是负担。

7、某一天她下班买了瓶红酒喝,发现家里没有酒杯,于是就直接上了烧杯:

你见过最美好的女生是什么样的?

8、在合租屋里,她想添置一个书柜,就独自去了宜家,提货时发现三十斤的板材从货架搬上购物车都很困难,但是因为喜欢还是死命的抗了回家,然后忍着手臂酸软一个多小时利索地装好了。

你见过最美好的女生是什么样的?

9、她和朋友约好在家做西餐。然后就做成了这样:

你见过最美好的女生是什么样的?

你见过最美好的女生是什么样的?

10、她看到DIY包包的攻略,就做了个这个:

你见过最美好的女生是什么样的?

11、她给我秀了下自己做的姜饼屋,是这样的:

你见过最美好的女生是什么样的?

12、这是看世界杯时,她准备的零食

13、她很漂亮,而且身材完美,所以从小到家经历了很多被各种流氓变态的骚扰。那怎么办呢?我问。分地方和时间采取不同措施,比如白天周围人多就要大声叫,人少就要声色俱厉但是不能惊慌失措。她很淡定的回答。

14、她感情并不顺利,经历过最可耻的背叛和欺骗。但还是很认真去参与每次亲朋好友善意的相亲介绍,并且很努力的去了解对方。只是她在一起的标准是最简单也最难的“喜欢”,所以一直没有结果。她打电话给我说,发现自己这种思想在相亲这条路恐怕行不通,我说那怎么办,她说统计了下所有韩剧发现,男女主角都有住同一屋檐下的经历。我:##@@_~……

15、她是我的闺蜜,是所有在大大城市下面过小小生活的普通妹子的一员。她见过黑,却依然相信亮,一直坚信诗和远方,并且把眼前的苟且也认真过成一首歌的样子。她是我心中最美好的女生

[via:zhihu]

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!